الخميس، 21 يونيو 2012

معمول التمر بالصينيه


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة 


المقادير:
2 اصبع زبده
2 ونص كوب دقيق
نص كاس سكر
فانيلا
ملعقه صغيره باكينج باودر 
2 بيضه + فانيلا
تمر معبوط مع قرفه او اللي تحبون
سمسم للوجه





الطريقة:



اخلطي صفار البيض و الزبده والسكر زين لين يفتح لونهم..
و اخلطي بياض البيض لين يصير مثل الكريمه او يفتح لونه بس .. اجمعيهم واضيفي الدقيق والباكينج باودر واعجنيها 
اقسمي العيجينه نصفين بالضبط
افرديها بين ورق زبده اسهل لك و حطي سمسم في الصينيه
 وبعدين الجزء الاول من العجينه وبعدين التمر ( تفردينه بعد بين ورق زبده او نايلون) و تفردين القسم الثاني من العجينه وتغطين التمر .. ترش بسمسم وعلى الفرن على طول ما تاخذ وقت

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More